Мюсли тропические
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 7,5 г; углеводы – 68 г; жиры – 4,0 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 340 ккал / 1430 кДж
Хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, хлопья овсяные, смесь сушеных фруктов (ананас, папайя, чипсы банановые, киви, сахар, масло кокосовое, мука рисовая, регулятор кислотности – кислота лимонная), экстракт ячменно-солодовый светлый, ядра кешью жареные.
Состав
Другие мюсли Matti
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Тарт с ягодами и мюсли
Идеальный летний десерт
Made on
Tilda