Клубника и Йогурт
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,5 г; углеводы – 71 г; жиры – 11 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 400 ккал/ 1690 кДж.
Смесь злаковая (хлопья мультизерновые (крупа (мука) овсяная, рисовая, мука пшеничная из цельносмолотого зерна, крупа (мука) гречневая, сахар, глюкоза, экстракт ячменно - солодовый, соль), хлопья овсяные, рис воздушный зернышки (крупа рисовая, сахар, соль)); глазурь белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»); патока карамельная; сироп глюкозно – фруктозный; сахар; яблоко сушеное; концентрат (экстракт) ячменно - солодовый светлый; клубника сушеная; масло кокосовое; натуральный ароматизатор «Клубника»; регулятор кислотности - кислота лимонная; йогуртовый порошок. Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Вернуться назад
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
1 банан
2 крупных яйца
100 г. овсяных хлопьев Matti
120 мл молока
120 мл воды
40 г. какао
щепотка соль
30 г. сахара
ванилин
кусочек шоколада по желанию

Способ приготовления:
  1. Помещаем в блендер банан, сахар, яйца, молоко, воду, соль и получаем однородную массу.
  2. Перемалываем в кофемолке овсянку и кладем в полученную массу. Также кладем какао и ванилин. Хорошо перемешиваем ложкой. Тесто получается жидким.
  3. Выливаем его в форму. Если есть желание, колем на мелкие кусочки дольку шоколада и посыпаем сверху тесто.
  4. Ставим шоколадный пирог в духовку при 185-190С примерно на 40 минут, до готовности.
  5. Обязательно даем пирогу остыть: теплый пирог может казаться сыроватым.
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Овсянка с семенами чиа и бананом
Ингредиенты:
Овсянка Matti — 50 Грамм
Миндальное молоко — 120мл
Соевый йогурт — 2-3 Ст. л
Сироп топинамбура — 2-3 Ст. л
Семена чиа — 2-3 Ст. л
Банан — 1/2

Способ приготовления:
  1. Насыпьте в баночку с крышкой овсяные хлопья.
  2. Добавьте соевый йогурт, миндальное молоко и сироп топинамбура, банан.
  3. Перемешайте кашу.
  4. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda