Мюсли ягодные
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 9,0 г; углеводы – 62 г; жиры – 6,5 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 340 ккал / 1440 кДж.
Хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, хлопья овсяные, смесь сушеных фруктов и ягод (виноград, вишня, клубника, мука рисовая, сахар, регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель – кармин), экстракт ячменно-солодовый светлый, ядра семян подсолнечника, ядра миндаля обжаренные.
Состав
Другие мюсли Matti
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Тарт с ягодами и мюсли
Идеальный летний десерт
Made on
Tilda