Мюсли с яблоком
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 9,0 г; углеводы – 56 г; жиры – 13 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 380 ккал / 1600 кДж.
Продукты зерновые (хлопья овсяные, хлопья пшеничные), масло растительное, сахар, смесь сушеных фруктов и ягод (виноград, яблоко), патока крахмальная, ядра семян подсолнечника. Может содержать незначительное количество арахиса, орехов.
Состав
Другие мюсли Matti
Рецепты
Срок годности: 10 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Тарт с ягодами и мюсли
Идеальный летний десерт
Made on
Tilda