Мюсли Клубника и белый шоколад
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 8 г; углеводы – 61 г; жиры – 13 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 390 ккал / 1660 кДж.
Продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, соль), мука пшеничная, рис воздушный в белой глазури (глазурь белая шоколадная (сахар, эквивалент какао-масла (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор - лецитин соевый), молоко сухое цельное, масло какао дезодорированное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Йогурт»), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль))); сахар; масло растительное; патока карамельная; клубника сублимированная; сухой сок свеклы; ароматизатор пищевой «Клубника». Может содержать незначительное количество арахиса, орехов.
Состав
Другие мюсли Matti
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Тарт с ягодами и мюсли
Идеальный летний десерт
Вернуться назад
Тарт с ягодами и мюсли
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 250 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 130 г
Сметана - 200 г
Растительное масло - 70 г
Замороженная или свежая Вишня (или любая другая любимая ягода - 400 г
Крахмал - 30 г
Сливочное масло -100 г
Сливки - 2 столовые ложки
Мюсли - 150 г

Способ приготовления:
  1. Смешать муку, разрыхлитель, 50 сахара, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте шар, перенесите его на предварительно смазанную маслом форму и равномерно распределите по поверхности, формируя бортики.
  2. Для Вишневой начинки, вишню или любую другую любимую ягоду смешайте с сахаром и крахмалом. Доведите до кипения и потомите пару минут на небольшом огне, сахар должен раствориться а крахмал загустеть. Выложите начинку на тесто.
  3. Для начинки из мюсли: сливочное масло, сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте хрустящие мюсли и хорошо перемешайте.
  4. Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Идеальный летний десерт с натуральным йогуртом, нектаринами и мюсли Matti
Ингредиенты:
Нектарины 2 шт
Нейтраньний йогурт 2 баночки
Мюсли 80 гр
Сахар 1 ст.л
Молотая корица 1/4 ч.л
Кукурузный крахмал 2 ч.л

Способ приготовления:
  1. Нектарины нарезать на мелкие кусочки, смешать с сахаром и корицей. Варить несколько минут, буквально 3 минутки после закипания. Добавить крахмал разведённый в 40 мл воды. Мешать до загустения, снять с огня и остудить.
  2. В стакан выложить слоями варенье, йогурт, мюсли, йогурт
Приятного аппетита!
Made on
Tilda