Mätti Ассорти
Овсяная каша Matti гармонично сочетает натуральность и отличный вкус. Она станет полезным и сбалансированным завтраком для начала эффективного дня. Каша содержит популярные вкусы – клубнику и малину со сливками + отборную чернику. Особая технология производства сохраняет 95% полезных качеств данного продукта. Вкусный коктейль из финской овсянки и сладких ягод разнообразит ваш утренний рацион. Это питательное блюдо быстрого приготовления благоприятно воздействует на весь организм.
Содержимое одного пакета (40 г) высыпать в емкость
Тщательно размешивая, залить неполным стаканом (130 мл) кипятка
Или горячего молока
Накрыть и дать настояться в течение 3-х минут
Способ приготовления
овсяная
без варки
до 5 минут
ассорти
консерванты, ГМО
6 шт.
40 г
порционный пакетик
ТУ 10,85,19-001-06948473-2017
Черника
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 9,0 г; углеводы – 61 г; жиры – 4,5 г.
Питательная и энергетическая ценность
330 ккал
Энергетическая ценность: 320 ккал / 1360 кДж.
9 г
Малина со сливками
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 8,5 г; углеводы – 61 г; жиры – 6,0 г.
6 г
Энергетическая ценность: 330 ккал / 1390 кДж.
61 г
Черника-хлопья овсяные, сахар, черника сушеная, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Черника».

Малина со сливками-хлопья овсяные, сахар, сливки сухие, малина сушеная, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Малина».

Клубника со сливками-хлопья овсяные, сахар, сливки сухие, клубника сушеная, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Клубника».
Состав
Другие порционные каши
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Клубника со сливками
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 9,0 г; углеводы – 61 г; жиры – 6,0 г.
Энергетическая ценность: 330 ккал / 1400 кДж.
Чизкейк
Овсяные корзиночки с клубникой
Вернуться назад
Чизкейк
Ингредиенты:
Овсяные хлопья Matti - 130 гр.
Клетчатка - 10 гр.
Отруби ржаные - 10 гр.
Яйцо - 2 шт.
Ксилит - 15 гр.
Молоко 1.5 % - 200 гр.
Желатин - 20 гр.
Ванилин (по вкусу) - 4 гр.
Творог 0% - 800 гр.

Способ приготовления:
  1. Смешать в блендере овсяные хлопья Matti, ржаные отруби и клетчатку.
  2. В измельченную смесь добавить сахарозаменитель, перемешать.
  3. Добавить яйца, перемешать.
  4. Массу выложить на противень и выпекать 10-15 минут при 180С.
  5. Достать, остудить.
  6. В холодное молоко добавить ванилин, перемешать.
  7. Затем добавить желатин.
  8. Перемешать и оставить на 10 минут.
  9. Затем подогреть желатин на небольшом огне, постоянно помешивая.
  10. Добавить желатин к размятому творогу.
  11. Перемешать и выложить на овсяную основу.
  12. Поставить в холодильник на 2-4 часа.
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Овсяные корзиночки с клубникой
Ингредиенты:
80 г овсяных хлопьев
1 яйцо
3 ст. ложки греческого йогурта
70 гр. банана -100 гр. творога
50 гр клубники

Способ приготовления:
  1. Измельчите блендером, вбейте яйцо и добавьте 1 ст ложку йогурта.
  2. Перемешайте до однородного состояния. Тесто для корзинок готово.
  3. Выложите в формочки для запекания.
  4. Выпекаем 7-10 минут в разогретой до 180* духовке.
  5. Банан нарежьте, добавьте творог, оставшийся йогурт-перемешиваем подгрудным блендером-крем готов.
  6. Остужаем корзиночки, наполняем кремом и украшаем клубникой.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda