Овсянка с отрубями
Овсяная каша Matti гармонично сочетает натуральность и отличный вкус. Она станет полезным и сбалансированным завтраком для начала эффективного дня. Каша содержит популярные вкусы – клубнику и малину со сливками + отборную чернику. Особая технология производства сохраняет 95% полезных качеств данного продукта. Вкусный коктейль из финской овсянки и сладких ягод разнообразит ваш утренний рацион. Это питательное блюдо быстрого приготовления благоприятно воздействует на весь организм.
Содержимое одного пакета (40 г) высыпать в емкость
Тщательно размешивая, залить неполным стаканом (130 мл) кипятка
Или горячего молока
Накрыть и дать настояться в течение 3-х минут
Способ приготовления
овсяная
без варки
до 5 минут
ассорти
консерванты, ГМО
6 шт.
40 г
порционный пакетик
ТУ 10,85,19-001-06948473-2017
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 18 г; углеводы – 63 г; жиры – 7,0 г.
Питательная и энергетическая ценность
330 ккал
Энергетическая ценность: 390 ккал / 1640 кДж.
9 г
6 г
61 г
Отруби овсяные.
Состав
Другие порционные каши
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 20 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Шоколадно-банановый кекс
Овсяные блины с бананом
Вернуться назад
Шоколадно-банановый кекс
Ингредиенты:
2,5 стакана овсяных хлопьев Matti
2 стакана молока
3 банана
2 яйца
0,5 стакана какао
0,3 стакана сахара
0,3 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления:
  1. Бананы разминаем в пюре и смешиваем с яйцами, какао-порошком, сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином (по желанию).
  2. Заливаем смесь молоком и размешиваем, чтобы не осталось комочков какао.
  3. Засыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и заливаем в форму.
  4. Сверху можно разложить дольки банана.
  5. Запекаем 40—45 минут при 180 градусах. При подаче можно разломать на кусочки и залить молоком или йогуртом.
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Овсяные блины с бананом
Ингредиенты:
2 банана;
45 г овсяных хлопьев Matti
2 яйца;
½ чайной ложки разрыхлителя;
1 щепотка соли;
¼ столовой ложки растительного масла.

Способ приготовления:
  1. Блендером взбейте бананы с овсянкой, яйцами, разрыхлителем и солью. После оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
  2. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте по чуть‑чуть теста и обжаривайте блины до румяной корочки с обеих сторон, примерно по паре минут с каждой
Приятного аппетита!
Made on
Tilda