Медовые шарики
Способ приготовления: продукт полностью готов к употреблению в пищу. Рекомендуется употребить в течение 60 дней после вскрытия пакета.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 7,5 г; углеводы – 84 г; жиры – 2,0 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 370 ккал / 1550 кДж.
Крупа кукурузная, мука пшеничная, мука рисовая, сахар, семя льна, соль, сироп (сахар, декстроза, патока, мед натуральный, жир кондитерский, ароматизатор «Мед», эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот). Может содержать незначительное количество орехов.
Состав
Другие готовые завтраки
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 20 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Грушевый удар
Булочки с корицей
Вернуться назад
Грушевый удар
Ингредиенты:
200 г овсяных хлопьев Matti
1,2 л молока
2 груши
20 г сливочного масла
30 г коричневого сахара
соль
Горячий шоколад и мед для подачи

Способ приготовления:
  1. Хлопья Matti положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин.
  2. Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте ещё 1-2 мин.
  3. Кашу разложите по мискам или тарелкам. Разложите груши, добавьте горячий шоколад и немного меда по вкус
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Булочки с корицей
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Мука - 500 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 10 г
Соль - 5 г

ГЛАЗУРЬ:
Творожный сыр - 125 г
Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Сахарная пудра - 120 г
Лимонный сок - 2 ч.л.

НАЧИНКА:
Овсяные хлопья MATTI - 50 г
Коричневый сахар- 150 г
Сливочное масло - 50 г
Корица - 1 ч.л.

Способ приготовления:
  1. Дрожжи растереть с мукой, влить растопленное масло.
  2. Добавить соль, сахар, яйца (слегка взбитые вилкой) и теплое молоко.
  3. Миску накрыть полотенцем и оставить для подъема на 1 час.
  4. Соединить коричневый сахар с корицей и хлопьями.
  5. Сливочное масло растопить.
  6. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см, обильно смазать сливочным маслом.
  7. Распределить всю начинку. Скрутить тугой рулет.
  8. Нарезать на сегменты шириной 5 см. Сложить булочки в форму на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 15 минут.
  9. Затем подогреть желатин на небольшом огне, постоянно помешивая.
  10. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20-25 минут до легкой золотистости.
  11. Взбить вместе сыр и сливочное масло, добавить сахарную пудру, лимонный сок.
  12. Горячие готовые булочки обильно смазать глазурью.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda