Мюсли с Бананом и Шоколадом
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 7,0 г, углеводы – 62 г, жиры – 13 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 390 ккал / 1660 кДж.
Продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, сахар, мука рисовая, отруби пшеничные, соль, солод ржаной), мука пшеничная), сахар, патока карамельная, масло растительное, виноград сушеный, чипсы банановые, глазурь молочная шоколадная (сахар, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла (фракция пальмового масла с экзотическими маслами (ши, сал, эллипе)), эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), шоколад горький (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), какао-порошок, ароматизаторы «Шоколад», «Банан». Может содержать незначительное количество орехов.
Состав
Другие мюсли Matti
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Тарт с ягодами и мюсли
Идеальный летний десерт
Вернуться назад
Тарт с ягодами и мюсли
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 250 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 130 г
Сметана - 200 г
Растительное масло - 70 г
Замороженная или свежая Вишня (или любая другая любимая ягода - 400 г
Крахмал - 30 г
Сливочное масло -100 г
Сливки - 2 столовые ложки
Мюсли - 150 г

Способ приготовления:
  1. Смешать муку, разрыхлитель, 50 сахара, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте шар, перенесите его на предварительно смазанную маслом форму и равномерно распределите по поверхности, формируя бортики.
  2. Для Вишневой начинки, вишню или любую другую любимую ягоду смешайте с сахаром и крахмалом. Доведите до кипения и потомите пару минут на небольшом огне, сахар должен раствориться а крахмал загустеть. Выложите начинку на тесто.
  3. Для начинки из мюсли: сливочное масло, сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте хрустящие мюсли и хорошо перемешайте.
  4. Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Идеальный летний десерт с натуральным йогуртом, нектаринами и мюсли Matti
Ингредиенты:
Нектарины 2 шт
Нейтраньний йогурт 2 баночки
Мюсли 80 гр
Сахар 1 ст.л
Молотая корица 1/4 ч.л
Кукурузный крахмал 2 ч.л

Способ приготовления:
  1. Нектарины нарезать на мелкие кусочки, смешать с сахаром и корицей. Варить несколько минут, буквально 3 минутки после закипания. Добавить крахмал разведённый в 40 мл воды. Мешать до загустения, снять с огня и остудить.
  2. В стакан выложить слоями варенье, йогурт, мюсли, йогурт
Приятного аппетита!
Made on
Tilda