Мюсли с Бананом и Шоколадом
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 7,0 г, углеводы – 62 г, жиры – 13 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 390 ккал / 1660 кДж.
Продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, сахар, мука рисовая, отруби пшеничные, соль, солод ржаной), мука пшеничная), сахар, патока карамельная, масло растительное, виноград сушеный, чипсы банановые, глазурь молочная шоколадная (сахар, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла (фракция пальмового масла с экзотическими маслами (ши, сал, эллипе)), эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), шоколад горький (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), какао-порошок, ароматизаторы «Шоколад», «Банан». Может содержать незначительное количество орехов.
Состав
Другие мюсли Matti
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Тарт с ягодами и мюсли
Идеальный летний десерт
Made on
Tilda