Мюсли Тропические фрукты
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 8,6 г; углеводы – 68,1 г; жиры – 13,6 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 437 ккал / 1830 кДж.
Хлопья овсяные, сахар, патока, мука пшеничная, масло растительное,
пшеница воздушная [мука пшеничная, мука рисовая, сахар, соль], манго сушёное резаное [манго, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота,
консервант: диоксид серы, мука рисовая], чипсы банановые [банан сушёный, масло кокосовое, сахар], кокос сушёный, семена чиа, ароматизатор
натуральный.
Состав
Другие мюсли Matti
Рецепты
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .
Условия хранения
Тарт с ягодами и мюсли
Идеальный летний десерт
Made on
Tilda