Вафли из гречневых хлопьев в мультиварке
Для вафель:
- Молоко – 200 мл.
- Гречневые хлопья Matti – 50 гр.
- Мука – 200 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Грушевая начинка:
- Груши – 2 шт.
- Сливочное масло – 30 гр.
- Сахар – 30 гр.
- Мед – 50 гр.
- Корица молотая – 1 щепотка
- Мята – 2 веточки
Ингредиенты
Приготовление
Готовим грушевую начинку:
1. В чашу мультиварки крупно порезать груши и добавить остальные ингредиенты для начинки. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР. Температура 100 градусов. Время приготовления 1 час 30 минут. Нажать СТАРТ. Готовить до окончания программы.
2. Все содержимое чаши мультиварки переместить в блендер и пробить до однородной консистенции.
Готовим вафли:
1. Все ингредиенты для теста замешать миксером (мы использовали планетарный миксер RED solution RFM-5355) и выложить в разогретую минипекарню.
2. Каждую порцию готовить в течение 5-ти минут.
3. Выложить готовые вафли на тарелку, дать остыть. Полить грушевой начинкой. Сервировать с веточками мяты.
Другие рецепты Matti
В рецепте используются:
Гречневые хлопья Matti без варки
Минипекарня RED Solution RMВ-611
Блендер RED Solution RSB-3402
Мультиварка RED Solution RМС-М251
Made on
Tilda