ПП-бургер из овсяных хлопьев в мультиварке
Для овсяной булки:
- Овсяные хлопья Matti 3 минуты — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Молоко — 55 мл
- Растительное масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Фарш для бургера – 250 г
- Сыр чеддер ломтик – 50 г
- Салат листовой – 100 г
Для соуса:
- Йогурт – 100 мл
- Творог 1,8% - 40 г
- Чеснок – 10 г
- Базилик – 15 г
- Соль – по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
1. Для "булки" овсяные хлопья всыпьте в глубокую миску, добавьте яйца, молоко и щепотку соли. Взбейте вилкой. Оставьте смесь на 3 минуты.
2. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Установите программу "Жарка". Время приготовления 30 минут. Нажмите "Старт". После начала обратного отсчета жарьте по одной овсяной булке, в течение 4-х минут с каждой стороны.
3. Для соуса соедините йогурт и творог с порубленной зеленью и приправами.
4. Для начинки бургера из фарша слепите котлеты. В чашу мультиварки добавьте растительное масло. Установите программу "Жарка". Время приготовления 14 минут. Нажмите "Старт". После начала обратного отсчета в чашу мультиварки выложите котлеты. Готовьте при закрытой крышке. Через 7 минут откройте крышку и переверните котлеты. Закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
5. Соберите бургер: на овсяную булку намажьте соус, положите салат, котлету, сыр, снова лист салата, накройте второй булкой.
Бургер готов!
Другие рецепты Matti
В рецепте используются:
Овсяные хлопья Matti 3 минуты варки
Мультиварка RED solution RMC-M252
Made on
Tilda