Фундук и Темный Шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,0 г; углеводы – 71 г; жиры – 10 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 390 ккал/ 1650 кДж.
Смесь злаковая (рис воздушные шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), рис воздушный зернышки (крупа рисовая, сахар, соль)), глазурь темная (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), патока карамельная, ядра фундука жареные половинки, сироп глюкозно - фруктозный, сахар, концентрат (экстракт) ячменно - солодовый светлый, масло кокосовое, натуральный ароматизатор «Фундук», шоколад горький (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), краситель - карамельный колер.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda