Шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,0 г; углеводы – 68 г; жиры – 11 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 390 ккал/ 1650 кДж.
Cмесь злаковая (зернышки рисовые (мука (крупа) рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), пшеница воздушная с какао зернышки (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, какао - порошок, соль), хлопья овсяные); сироп глюкозно – фруктозный; глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»); масло растительное кокосовое; какао – порошок; патока крахмальная карамельная; эмульгатор – лецитин соевый; ароматизатор. Может содержать следы арахиса, орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda