Пломбир
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,0 г; жиры – 9 г; углеводы – 70 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 377 ккал/1591 кДж.
Смесь злаковая (хлопья овсяные, рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль)), сироп глюкозно-фруктозный, глазурь белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), масло кокосовое, патока карамельная, яблоко сушеное резаное, эмульгатор-лецитин соевый, натуральный ароматизатор «Аромат ванили», ароматизатор пищевой инкапсулированный «Ваниль-Пломбир» . Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda