Клюква
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 71 г; жиры – 4,0 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 340 ккал/ 1420 кДж.
Состав: смесь злаковая (хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробленные (крупа кукурузная, сахар, соль), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья пшеничные), сироп глюкозно-фруктозный, клюква сушеная, пропитанная сахарным сиропом (клюква, сахар, подсолнечное масло), масло растительное, патока, стабилизатор Е407, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности – кислота лимонная, соль, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda