Клубника и Йогурт
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,5 г; углеводы – 71 г; жиры – 11 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 400 ккал/ 1690 кДж.
Смесь злаковая (хлопья мультизерновые (крупа (мука) овсяная, рисовая, мука пшеничная из цельносмолотого зерна, крупа (мука) гречневая, сахар, глюкоза, экстракт ячменно - солодовый, соль), хлопья овсяные, рис воздушный зернышки (крупа рисовая, сахар, соль)); глазурь белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»); патока карамельная; сироп глюкозно – фруктозный; сахар; яблоко сушеное; концентрат (экстракт) ячменно - солодовый светлый; клубника сушеная; масло кокосовое; натуральный ароматизатор «Клубника»; регулятор кислотности - кислота лимонная; йогуртовый порошок. Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda