Карамель
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,0 г; жиры – 11 г; углеводы – 73
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 400 ккал/1690 кДж
Cмесь злаковая (хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль)), глазурь белая (сахар, заменитель какао - масла лауринового типа, сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор натуральный «Ваниль»), патока карамельная, карамель леденцовая (сахар, патока, заменитель молочного жира, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитин соевый, соль), сироп глюкозно - фруктозный, сахар, натуральный ароматизатор «Карамель». Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda