Шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,0 г; жиры – 10 г; углеводы – 69
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 380 ккал/1600 кДж
Смесь злаковая (зернышки шоколадные (мука пшеничная, мука (крупа) рисовая, сахар, какао - порошок, соль), хлопья овсяные), глазурь белая (сахар, заменитель какао - масла лауринового типа, сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор натуральный «Ваниль»), патока карамельная, шоколад темный (какао - масса, сахар, какао - порошок), сироп глюкозно - фруктозный, сахар, натуральный ароматизатор «Шоколад». Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda