Банан и
шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,5 г; углеводы – 66 г; жиры – 13 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 400 ккал/ 1680 кДж.
Состав: смесь злаковая (рис воздушный зернышки и шарики ( мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья овсяные, хлопья ячменные, хлопья пшеничные, хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль)), сироп глюкозно-фруктозный, глазурь молочная кондитерская ( сахар, заменитель масла какао нелауринового типа, молоко сухое цельное, какао-порошок, масло какао, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор),банан сушеный резаный, арахис дробленый, масло растительное, патока, белый шоколад(сахар, какао- масло, цельное сухое молоко, эмульгатор- подсолнечный лецитин, ароматизатор), эмульгатор лецитин соевый, соль, краситель бета-каротин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda