Фундук и Темный Шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,0 г; углеводы – 71 г; жиры – 10 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 390 ккал/ 1650 кДж.
Смесь злаковая (рис воздушные шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), рис воздушный зернышки (крупа рисовая, сахар, соль)), глазурь темная (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), патока карамельная, ядра фундука жареные половинки, сироп глюкозно - фруктозный, сахар, концентрат (экстракт) ячменно - солодовый светлый, масло кокосовое, натуральный ароматизатор «Фундук», шоколад горький (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), краситель - карамельный колер.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Вернуться назад
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
1 банан
2 крупных яйца
100 г. овсяных хлопьев Matti
120 мл молока
120 мл воды
40 г. какао
щепотка соль
30 г. сахара
ванилин
кусочек шоколада по желанию

Способ приготовления:
  1. Помещаем в блендер банан, сахар, яйца, молоко, воду, соль и получаем однородную массу.
  2. Перемалываем в кофемолке овсянку и кладем в полученную массу. Также кладем какао и ванилин. Хорошо перемешиваем ложкой. Тесто получается жидким.
  3. Выливаем его в форму. Если есть желание, колем на мелкие кусочки дольку шоколада и посыпаем сверху тесто.
  4. Ставим шоколадный пирог в духовку при 185-190С примерно на 40 минут, до готовности.
  5. Обязательно даем пирогу остыть: теплый пирог может казаться сыроватым.
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Овсянка с семенами чиа и бананом
Ингредиенты:
Овсянка Matti — 50 Грамм
Миндальное молоко — 120мл
Соевый йогурт — 2-3 Ст. л
Сироп топинамбура — 2-3 Ст. л
Семена чиа — 2-3 Ст. л
Банан — 1/2

Способ приготовления:
  1. Насыпьте в баночку с крышкой овсяные хлопья.
  2. Добавьте соевый йогурт, миндальное молоко и сироп топинамбура, банан.
  3. Перемешайте кашу.
  4. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda