Кокос и Молочный Шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 62 г; жиры – 12 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 370 ккал/ 1570 кДж.
Смесь злаковая (рис воздушные шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль)), глазурь молочная (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао - порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), патока карамельная, стружка кокосовая, сироп глюкозно - фруктозный, сахар, концентрат (экстракт) ячменно - солодовый светлый, масло кокосовое, натуральный ароматизатор «Кокос», глазурь молочная шоколадная (сахар, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла (фракция пальмового масла с экзотическими маслами (ши, сал, эллипе)), эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»). Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda