Яблоко
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,5 г; жиры – 3,0 г; углеводы – 46 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж
Cмесь злаковая (рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, соль), хлопья кукурузные без сахара (крупа кукурузная, соль), хлопья овсяные), сироп инулина (олигофруктоза (из цикория), фруктоолигосахариды (из цикория), цикорные (растительные) волокна), яблоко сушеное, агент влагоудерживающий – глицерин, масло кокосовое, регулятор кислотности – кислота лимонная, натуральный ароматизатор «Яблоко», коэнзим Q10. Может содержать следы арахиса, орехов. Продукт содержит глютен.
Содержат сахара природного (естественного) происхождения.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda