Шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,0 г; жиры – 5,0 г; углеводы – 43 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 240 ккал/1010 кДж
Cмесь злаковая (пшеница воздушная зернышки с какао (мука пшеничная, мука рисовая, какао-порошок, соль), хлопья овсяные, рис воздушный зернышки (мука рисовая, мука пшеничная, соль), хлопья кукурузные без сахара (крупа кукурузная, соль)), сироп инулина (олигофруктоза (из цикория), фруктоолигосахариды (из цикория), цикорные (растительные) волокна), шоколад молочный без сахара (масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, подсластители (Е968, Е960), инулин, молоко сухое цельное, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор, вкусоароматическое вещество «Ванилин»), масло кокосовое, агент влагоудерживающий – глицерин, натуральный ароматизатор «Шоколад», коэнзим Q10. Может содержать следы арахиса, орехов. Продукт содержит глютен.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda