Черника и Йогурт
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 73 г; жиры – 10 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 400 ккал/ 1680 кДж.
Смесь злаковая (хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), рис воздушный зернышки (крупа рисовая, сахар, соль), рис воздушные шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья овсяные); глазурь белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»); патока карамельная; смесь сушеных ягод (клюква, черника); сахар; сироп глюкозно – фруктозный; концентрат (экстракт) ячменно - солодовый светлый; масло кокосовое; натуральный ароматизатор «Черника»; регулятор кислотности - кислота лимонная; йогуртовый порошок. Может содержать следы орехов.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda