Ореховый
микс
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 8,0 г; углеводы – 54 г; жиры – 20 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 430 ккал/ 1800 кДж.
Смесь злаковая (хлопья овсяные, пшеница воздушная с какао зернышки (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, какао - порошок, соль)); сироп глюкозно-фруктозный; глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»); ореховая смесь (ядра арахиса, ядра грецкого ореха, ядра орехов миндаля обжаренные, ядра орехов фундука обжаренные); ядра семян подсолнечника; виноград сушеный (изюм); масло растительное кокосовое; патока крахмальная карамельная; эмульгатор – лецитин соевый; ароматизатор.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Made on
Tilda