Шоколад
После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению.
Способ приготовления
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,0 г; жиры – 5,0 г; углеводы – 43 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 240 ккал/1010 кДж
Cмесь злаковая (пшеница воздушная зернышки с какао (мука пшеничная, мука рисовая, какао-порошок, соль), хлопья овсяные, рис воздушный зернышки (мука рисовая, мука пшеничная, соль), хлопья кукурузные без сахара (крупа кукурузная, соль)), сироп инулина (олигофруктоза (из цикория), фруктоолигосахариды (из цикория), цикорные (растительные) волокна), шоколад молочный без сахара (масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, подсластители (Е968, Е960), инулин, молоко сухое цельное, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор, вкусоароматическое вещество «Ванилин»), масло кокосовое, агент влагоудерживающий – глицерин, натуральный ароматизатор «Шоколад», коэнзим Q10. Может содержать следы арахиса, орехов. Продукт содержит глютен.
Состав
Другие батончики Matti
Рецепты
Срок годности: 13 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Условия хранения
Шоколадный брауни
Овсянка с семенами чиа и бананом
Вернуться назад
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
1 банан
2 крупных яйца
100 г. овсяных хлопьев Matti
120 мл молока
120 мл воды
40 г. какао
щепотка соль
30 г. сахара
ванилин
кусочек шоколада по желанию

Способ приготовления:
  1. Помещаем в блендер банан, сахар, яйца, молоко, воду, соль и получаем однородную массу.
  2. Перемалываем в кофемолке овсянку и кладем в полученную массу. Также кладем какао и ванилин. Хорошо перемешиваем ложкой. Тесто получается жидким.
  3. Выливаем его в форму. Если есть желание, колем на мелкие кусочки дольку шоколада и посыпаем сверху тесто.
  4. Ставим шоколадный пирог в духовку при 185-190С примерно на 40 минут, до готовности.
  5. Обязательно даем пирогу остыть: теплый пирог может казаться сыроватым.
Приятного аппетита!
Вернуться назад
Овсянка с семенами чиа и бананом
Ингредиенты:
Овсянка Matti — 50 Грамм
Миндальное молоко — 120мл
Соевый йогурт — 2-3 Ст. л
Сироп топинамбура — 2-3 Ст. л
Семена чиа — 2-3 Ст. л
Банан — 1/2

Способ приготовления:
  1. Насыпьте в баночку с крышкой овсяные хлопья.
  2. Добавьте соевый йогурт, миндальное молоко и сироп топинамбура, банан.
  3. Перемешайте кашу.
  4. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda